dc.contributor.author | UNA-Campus Sostenible | |
dc.date.accessioned | 2015-07-15T16:07:55Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T16:07:55Z | |
dc.date.issued | 2015-06-30 | |
dc.identifier.uri | http://www.documentos.una.ac.cr/handle/unadocs/4944 | |
dc.description | El presente manual es una guía práctica para funcionarios de los servicios de alimentación de la Universidad Nacional, dicho documento incluye lineamientos de acatamiento obligatorio en materia de gestión ambiental y que son regidos desde la Política Ambiental de la UNA, el Programa UNA Campus Sostenible y la Legislación Nacional. | es_ES |
dc.description.abstract | Este manual pretende sensibilizar sobre la afección que generamos al ambiente, aportando soluciones mediante el conocimiento de la actividad y la implementación de
lineamientos en pro de las prácticas ambientales correctas. El manual va dirigido a los concesionarios, administradores y empleados de los servicios de alimentación de la Universidad Nacional con el fin de indicar la correcta administración en materia ambiental que deben de contemplar en su quehacer diario con respecto a diez aspectos
fundamentales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Costa Rica | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cr/ | * |
dc.subject | Buenas prácticas ambientales, gestión integral, residuos sólidos, lineamientos | es_ES |
dc.title | Manual Buenas Prácticas Ambientales en los Servicios de Alimentación de la UNA | es_ES |
dc.type | Manual de Procedimientos | es_ES |