Show simple item record

dc.contributor.authorUNA-Campus Sostenible
dc.date.accessioned2015-07-15T16:07:55Z
dc.date.available2015-07-15T16:07:55Z
dc.date.issued2015-06-30
dc.identifier.urihttp://www.documentos.una.ac.cr/handle/unadocs/4944
dc.descriptionEl presente manual es una guía práctica para funcionarios de los servicios de alimentación de la Universidad Nacional, dicho documento incluye lineamientos de acatamiento obligatorio en materia de gestión ambiental y que son regidos desde la Política Ambiental de la UNA, el Programa UNA Campus Sostenible y la Legislación Nacional.es_ES
dc.description.abstractEste manual pretende sensibilizar sobre la afección que generamos al ambiente, aportando soluciones mediante el conocimiento de la actividad y la implementación de lineamientos en pro de las prácticas ambientales correctas. El manual va dirigido a los concesionarios, administradores y empleados de los servicios de alimentación de la Universidad Nacional con el fin de indicar la correcta administración en materia ambiental que deben de contemplar en su quehacer diario con respecto a diez aspectos fundamentales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Costa Rica*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cr/*
dc.subjectBuenas prácticas ambientales, gestión integral, residuos sólidos, lineamientoses_ES
dc.titleManual Buenas Prácticas Ambientales en los Servicios de Alimentación de la UNAes_ES
dc.typeManual de Procedimientoses_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Costa Rica
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Costa Rica